На Кубани отец бросал гранаты в собственного сына

12/01/2010 - 10:53

В Красноармейском районе Кубани в следствии ссоры из-за раздела имущества 48-летний мужчина бросил гранаты в своего 22-летного сына.

По данным следственного управления по Краснодарскому краю, 30 ноября во время раздела домовладения в станице Старонижестеблиевской Красноармейского района Кубани у 48-летнего местного жителя Геннадия Петченко произошла ссора со своим 22-летним сыном.

"В ходе ссоры отец бросил в сына две гранаты РГД-5. В результате взрыва молодой человек получил осколочные ранения туловища. После этого Геннадий Петченко покончил жизнь самоубийством, нанеся себе удар ножом в грудь", - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Потерпевшему впоследствии была оказана медицинская помощь По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 (покушение на убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: