Банда "цапков" избила семью фермера, включая беременную девушку

11/23/2010 - 09:30

Главе Следственного комитета РФ в Кущевской Александру Бастыркину сообщили об избиении местной семьи фермера.

22 ноября в Кущевской прошла встреча и.о. руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина с местными жителями, после которой он провел личный прием граждан.

Дочь, зятя и сына кущевского фермера Владимира Калинина жестоко избили еще в мае 2010 года. Зачинщиком драки, в которой участвовали 15 человек, был Сергей Цапок и его помощники. За тем, как избивают молодую беременную женщину и ее спутников, наблюдали десятки зрителей и милицейский наряд, однако вмешаться и остановить жестокую драку никто не рискнул, передает "Первый канал".
Однако уголовное дело было возбуждено только сейчас, т.к. до этого следователи не находили ни состава преступления, ни свидетелей.

Напомним, что ранее А. Бастрыкин заявил, что Следственный комитет создаст группу следователей для изучения преступлений, совершенных в Кущевской за десять лет. В ходе встречи главный следователь России также пообещал станичникам, что будет приезжать в Кущевскую ежемесячно до тех пор, пока не будут раскрыты все преступления, совершенные местной бандитской группировкой.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: