В Туапсе с начала лета пропали уже 4 девушки. Про маньяка все молчат...

11/16/2010 - 13:33

В Туапсе с начала лета пропали уже 4 девушки. Их поиски до сих пор не увенчались успехом.

Первой в Туапсе пропала 24-летняя Ольга Щербина, сообщает «КП-Кубань». 9 июня 2010 она вышла из дома в поселке Майском, что в пяти километрах от Туапсе. Девушка собиралась навестить родственников в станице Калужской, но до места назначения так и не добралась.

23 сентября 2010 года из школы домой не вернулась 14-летняя жительница Туапсе Софья Иванюк.

Весь город говорил о том, что девочку увел незнакомый мужчина, попросивший ее помочь разобраться с ноутбуком. И якобы с аналогичной просьбой спустя несколько дней незнакомец обратился на улице уже к взрослой женщине и пытался силой и угрозами увести ее с собой. По факту исчезновения девушки возбуждено уголовное дело.

2 октября 2010 с пляжа в поселке Агой под Туапсе пропала 16-летняя Елена Киргинцева, студентка 1-го курса гидрометеорологического техникума.

Пока поиски Лены и Сони не увенчались успехом. А в ночь с 8 на 9 ноября в Туапсе пропала еще одна девушка – 21-летняя Амалия Корабельникова.

Амалия позвонила родителям и сказала, что подъезжает к дому. Однако автомобиль девушки нашли через несколько дней на другом конце города. В машине были разбиты стекла. Сейчас поисками девушки занимаются оперативники.

Озвучивать свои версии случившегося правоохранители пока отказываются.

- Это не серийные преступления, - заявил по телефону корреспонденту «КП-Кубань» Борис Фролов, и. о. руководителя следственного отдела по Туапсе СУ СКП РФ. - Все пропавшие девочки разного возраста. Ну и что, что не нашли ни одной? Не выдумывайте!

- Мы возбудили уголовные дела, - прокомментировал ситуацию Аркадий Аветов, следователь СУ СКП РФ по Туапсе. - Конечно, исчезнувшие девушки похожи, но с уверенностью связывать их пропажу в одно дело я бы не стал. А что касается Амалии Корабельниковой, мы считаем, что тут завязаны личные мотивы. Свидетели уверяют, что она незадолго до этого поссорилась с мужем. Сейчас работаем над несколькими версиями.

на фото: Амалия Корабельникова

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: