Срочно! Убийство в Кущевской: новая версия трагедии

11/13/2010 - 15:39

В дом убитого фермера Аметова в День Единения, когда в Кущевской было убито 12 человек, ворвалась бригада из двух десятков человек. Резня продолжалась примерно час.

Такая версия опубликована сегодня в газете «Известия». Как пишет корреспондент издания, эти сведения ему сообщили источник в силовых органах на условиях анонимности.

«Крики были слышны всей улице. Даже родственники убитых, жившие напротив и слыша предсмертные крики, не отважились зайти в шестой дом. Агентство "Центурион" наводило такой парализующий страх, что до сих пор жители станицы Кущевской боятся разговаривать с журналистами об этом деле, соседи захлопывают ворота, а хозяин единственной камеры наблюдения стер запись, хотя оперативникам сказал, что забыл включить ее в эту ночь», - сообщает издание.

Следы рении должен быть скрыть пожар. Поэтому и пошли в ход ножи. В отличие от пули после них на пепелище не остается следов. Но пожара не случилось.

Эту версию поддерживают и в Интернете:

«Это больше всего похоже на праду, толпой Цапковские действуют всегда и при менее важных вылазках... Кто не присоединился, тот уже теряет доверие... Так что трясите...», - пишет один из участников кубанского форума.

«Это была показательная акция, Аметов - давний враг Цапков, вот только навряд ли кто-то из заказчиков и исполнителей предполагал, что дело примет такой оборот, судя по новостям, пожар должен был скрыть все следы преступления, и скрыл бы, если бы металлопластиковые окна в доме Аметовых. Окна не были закрыты, пожар потух. В результате несчастный случай, коим он должен был стать, превратился в громкое убийство», - поддерживает эту версию еще один участник форума.

Собственный материал "Южного Федерального".

На снимке: один из задержанных "центурионов" Евгений Гуров.

Убийство в Кущевской. Губернатора Ткачева-под суд

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: