Житель Кубани снял убийство своего приятеля на мобильный телефон

11/13/2010 - 09:45

В станице Новотитаровской под Краснодаром задержан 20-летний парень, который жестоко расправился с другом.

- В станице Новотитаровской в ночь на 12 ноября 20-летний молодой человек пришел разобраться к своему знакомому, вместе с которым он некоторое время назад похитил незначительную сумму денег и дешевый мобильный телефон, - рассказал «Югополису» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. – В частном доме, где разворачивались события присутствовал еще один свидетель, но он не смог предотвратить трагедию. Между 20-летним и 24-летним приятелями вспыхнула ссора. Старший схватил нож и ударил по касательной младшего в живот, в ответ тот начал избивать друга ногами, потом наносить удары подвернувшейся под руку табуреткой. Все происходящее молодой человек снимал на камеру мобильного телефона.

Свидетель преступления, не выдержав, покинул дом. После этого 20-летний парень воткнул в ухо друга отвертку. Смерть потерпевшего наступила от полученных травм. Труп на следующее утро нашла хозяйка дома, где молодой человек снимал комнату.

- Подозреваемый задержан, - продолжает Иван Сенгеров. – У него изъят мобильный телефон с видеосъемкой убийства. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 "Убийство".

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: