Убийство в Кущевской: задержанные не признаются, орудия преступления не найдены

11/12/2010 - 15:16

Следствие установило, что убийцы 12 человек в станице Кущевской использовали ножи и опасные бритвы. Однако орудия преступления не найдены. Задержанные по подозрению в убийстве отрицают свою вину.

По последним данным экспертов, 11 жертв были зарезаны при помощи опасных бритв и ножей.

На теле ростовского бизнесмена Владимира Мироненко насчитали около 30 ножевых ранений, примерно столько же у Галины Аметовой. Девятимесячная внучка хозяина дома Амира Аметова была задушена, сообщает издание Lifenews.ru.

Версия о том, что в дом был запущен газ, которая была озвучена первоначально, не подтвердилась, - добавил эксперт, – в легких всех 12 человек частицы газа не обнаружены.

Однако сами орудия преступления до сих пор не были найдены. Следователи при помощи металлодетекторов обследуют территорию вокруг дома, где произошло убийство.

Правоохранительные органы Краснодарского края задержали еще двоих фигурантов дела об убийстве 12 человек в коттедже в станице Кущевская.

По информации Life News, задержанные - братья Колбасенко. Известно, что имя старшего брата - Андрей.

Оба подозреваемых известны, как активные участники бандитской группировки, действовавшей на территории станицы Кущевская.

Между тем, пятеро подозреваемых в организации зверской резни в станице Кущевская на допросах отказываются отвечать на вопросы следователей.

Некоторые из них просто все отрицают, другие не отвечают ни на один вопрос следователей. Всех задержанных сейчас содержат в ИВС в разных районах.

Следователи пытаются найти хоть какие-то доказательства, подтверждающие вину задержанной банды. В поисках оружия убийства откачивают канализацию во дворе Аметовых.

Криминалисты спецприборами перерыли землю во дворе фермера и в соседнем дворе.

Пока нет точной картины преступления, следственный эксперимент провести не могут.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: