Рыболовный сезон

10/26/2010 - 12:31

На всем Черноморском побережье, в том числе и в Анапе начался период активного лова рыбы.Рыбаками заняты все причалы, и все пристани, да и вообще все, что хоть как-то выступает в море используется рыбаками. Но эффективнее все же ловить с судна, с этим не поспоришь.

В местном порту несколько раз в день можно выйти в море на большом прогулочном катере за 260 рублей с человека и рыбачить в свое удовольствие. Можно воспользоваться также и малым катером по 600 рублей с человека за тоже время. Прокат удочки может обойтись не более чем в сто рублей, но нормальную снасть выдают только на малом (частном) катерке.

Снйчас клюет в основном ставрида, очень редко селедка и скарпена, последняя ядовита и снимать с крючка ее лучше ножом и ни в коем случае нельзя ее брать в руку.

Рыбаками заняты все причалы, и все пристани, да и вообще все, что хоть как-то выступает в море используется рыбаками. Но эффективнее все же ловить с судна, с этим не поспоришь.Промышляют также и подводные рыбаки-охотники. Их добыча впечатляет.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: