В руководстве Ейского района Кубани продолжается череда отставок и назначений

10/22/2010 - 11:36

21 октября, на внеочередной сессии Совета муниципального образования Ейский район депутаты внесли изменения в структуру районной администрации. В ней появилась новая должность - заместитель главы по правовым и кадровым вопросам. На этот пост был назначен Максим Нечитайло, до последнего времени исполнявший обязанности главы района.

Руководить Ейским районом Нечитайло стал после того, как его предшественник Сергей Тулинов был арестован и обвинен в коррупции. Экс-глава Ейского района Сергей Тулинов 8 сентября 2010 года осужден Московским горсудом за взятку на срок 7,5 лет.

Исполняющим обязанности главы Ейского района Максим Нечитайло был около года. Однако на эту должность был назначен Михаил Тимофеев, который 9 лет руководил Красноармейским районом. Назначение было внезапным. Причины кадровой рокировки озвучены не были. А сейчас стало известно, что Максим Нечитайло стал замом Тимофеева.

Вскоре Нечитайло придется вновь временно исполнять обязанности главы района. Это случится, когда Михаил Тимофеев за месяц до выборов главы уйдет в положенный по законодательству отпуск. Досрочные выборы главы района назначены на 19 декабря.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: