Краснодар может покинуть список городов, принимающих ЧМ по футболу 2018 года

09/29/2012 - 15:24

Сегодня ФИФА огласит список городов, которые в 2018 году примут игры мирового первенства.

В пятницу газета "Советский спорт" распространила информацию о том, что из списка проблемных городов, чье участие в мундиале было под вопросом, комиссия ФИФА исключила Саранск и Ярославль. Однако сегодня газета "Ведомости" со ссылкой на людей, близких к оргкомитету, и федеральных чиновников сообщает, что в число принимающих городов не войдут Краснодар и Ярославль.

Источник издания даже уточняет причину, почему Краснодар может лишиться игр. Дело в том, что в конкурсе на право принимать мундиаль принял участие Сочи, а два города от одного региона - это якобы слишком много.

Итак, по версии "Советского спорта", в 2018 году игры мирового первенства пройдут в: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Сочи, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

А по версии "Ведомостей", вместо Краснодара в списке останется Саранск.

Точное решение комиссии ФИФА станет известно сегодня в программе Андрея Малахова "Сегодня вечером", прямая трансляция которой начнется в 21.20.

В Ростове торжественное оглашение итогов пройдет на Театральной площади, где для трансляции программы Малахова установят специальное оборудование и пройдут праздничные мероприятия.

Алена Касуха

Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: