За чертой закона

05/10/2011 - 13:49

Открытое письмо

Президенту РФ Д.А. Медведеву
Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

За чертой закона

С большими негодованием восприняли мы информацию, помещенную в газете «Южный Федеральный», (№13(475) от 20-26.04.2011 г.) под заголовком «Срочно в номер»!, обращенную к своим читателям.

В ней речь идёт о том, что мафиозной группировкой Морозовской районной администрации и полицией была допрошена, а затем задержана Маргарита Владимировна Ефремова - автор ряда громких антикоррупкционных расследований, директор программ по информационному обеспечению субъектов РФ газеты «ЮФ»

Мы при полном убеждении, что этот весьма циничный и кощунственный акт совершен теми, кто воистину должны понести наказание за совершаемые ими преступления – земельные спекуляции и прочие противоправные дела. С изложением таких фактов в «ЮФ» поступило письмо от В.А. Андрианова, которое накануне задержания М.В.Ефремовой, готовилось к публикации в газете под заголовком «Районы «гниют» с головы»?

То, что случилось – не что иное, как подстава и шантаж, подлинная цель которой – фальсификацией и подлогом запугать известного в ЮФО и СКФО журналиста. Организаторы этого противоправного действа знали, что М.В.Ефремова намеревалась вынести на суд широкой публики покрытые мраком грязные махинации, совершаемые организованными преступными группировками региона.

Уважаемый Дмитрий Анатолиевич!
Уважаемый Юрий Яковлевич!

Мы искренне надеемся, что данное действо будет взято на особый контроль и виновные в незаконных деяниях будут наказаны по всей строгости закона.

С уважением,
Александр Варшавский,
спец.корр. газеты «Южный Федеральный»
по Республике Ингушетия.

г.Назрань, Ингушетия.

Источник: 
автор: 
admin
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: