Элисту снова посетили НЛО

12/29/2010 - 13:17

Бывший глава Калмыкии совсем недавно контактировал с гуманоидами в желтых скафандрах.

Неопознанные летающие объекты (НЛО) снова появились в небе над Элистой, будоража обывателей и напоминая о предсказаниях экс-главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова, призывавшего человечество готовиться к встрече с инопланетянами. Ученые пока не могут дать внятных объяснений происходящему. Последнее явление 22 числа было замечено сразу в нескольких микрорайонах: примерно с 15 до 19 часов в небе видели две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя - против.

22 декабря во втором, шестом и восьмом микрорайонах Восточного района Элисты было отмечено необычное явление, поразившее горожан, пишет сегодня "Независимая газета". Примерно с 15 до 19 часов в небе над городом висел НЛО – две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя – против.

Странное явление, которое наблюдали сотни очевидцев, было зафиксировано калмыцкими телевизионщиками. Скандальный репортаж был показан по республиканскому ТВ. Ранее появление НЛО элистинцы наблюдали десять дней назад - 11–12 декабря.

Президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова в эти дни в Элисте вспоминают действительно часто. Сделанное в начале 2010 года громкое заявление Илюмжинова (тогда он был еще главой Калмыкии) о непосредственной встрече с инопланетянами и о посещении их корабля, наделало много шума. По оценкам некоторых экспертов, оно стало даже одной из причин ухода с поста главы Калмыкии.

Илюмжинов подтвердил неизменность своей позиции относительно существования инопланетного разума: «Неверие в инопланетян – это проявление человеческой гордыни. Человечество эгоистично, оно считает, что обладает монополией на разум. Хотя только в нашей галактике 200 миллионов звезд… Мне инопланетяне говорили: «Вы, люди, никакого вклада в развитие цивилизации не сделали, вы едите себе подобных. А это разве не проявление сумасшествия – есть себе подобных?»

Заведующий кафедрой теоретической физики Калмыцкого госуниверситета Бадма Михаляев в интервью республиканскому телевидению, хотя и не увидел в светящихся кругах однозначного проявления инопланетного разума, тем не менее в принципе не исключил существования такового.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: