Урганта обчистили воры

10/26/2010 - 10:16

Шоумен Иван Ургант стал жертвой домушников. Мошенники проникли на территорию его загородного особняка,но вынесли лишь фарфоровый сервис из 12 предетов.

На даче в элитном поселке, на месте которого ранее располагалось богатое княжеское село, постоянно проживает жена Урганта Наталья с двухлетней дочкой Ниной. Дом окружен высоким каменным забором, поэтому совершенно неясно, как злоумышленникам удалось пробраться внутрь.

Возможно, воры поджидали в течение длительного времени момента, когда семья в полном составе покинет особняк, и перемахнули через каменную преграду, убедившись, что в доме никого нет. Основное подозрение пало на рабочих из Средней Азии, трудящихся над строительством пристройки к дому.

Но неясен остался мотив преступников. Ургант с семьей не стали вызывать сотрудников правоохранительных органов, поскольку вся дорогая техника и стереосистема остались нетронутыми, на своих законных местах. Пропал лишь сувенирный фарфоровый сервиз, расположившийся на самом видном месте на входе в дом.

– Мы знаем, что в поселке проживает Ургант. Он очень спокойный и никогда не доставлял никаких неприятностей, – сообщили в Успенском отделении милиции. – За нашей помощью он не обращался.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: