Рамзан Кадыров заявил в интервью «Би-би-си», что никаких «расстрельных» списков он не составлял и предполагать такое может только психически больной

09/18/2012 - 07:58

Ранее в западных СМИ была распространена информация о том, что Р. Кадыров якобы составил список своих политических противников для их дальнейшей ликвидации. По данным Русской службы «Би-би-си», резонансные убийства произошли в Вене, Дубае и Стамбуле.

Глава Чеченской Республики заявил, что обвинять его в причастности к этим убийствам может только тот, «кто … страдает шизофренией».
По словам Р. Кадырова, Запад делает из него «козла отпущения». Он пояснил причину этого: «Жизнь, которую мы строим сегодня (в Чечне) прекрасна. Но Запад и Европа этого не хотят. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе, они говорят, что за этим стоит Кадыров. Если корова у кого-то умерла, то это вина Кадырова. Если курица не несет яйца, то это вина Кадырова. Они готовы пойти на все, что запятнать имя Кадырова. И сказать миру, что Кадыров плохой. А я им говорю: «А вы докажите!».

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: