Короли любят ноги, грудь и спорт

11/29/2010 - 10:19

Правильный британский принц Уильям подобрал себе и правильную невесту - скромную, хорошо образованную девушку из народа.

Его Высочество Чарльз как папа выбор одобрил. Как мужчина - так до конца и не понял. Когда-то он предпочёл разбитную, яркую Камиллу Паркер Боулз светлому образу Дианы. Камилла с годами стала спокойнее, и сейчас Чарльз удовлетворяет потребность в неправильных особах на концертах певицы Леоны Льюис, поклонником которой является. Ещё бы! Экстравагантная обувь поп-звезды никого не оставит равнодушным... Навряд ли смог оценить избранницу «коллеги по цеху» и принц Княжества Лихтенштейн Венцеслав.

Грудь бразильской модели Адрианы Лима (она демонстрирует «драгоценный» бюстгальтер стоимостью 2 млн долл.) затмила в своё время учёные степени соперниц и их свидетельства о рождении в знатных фамилиях. Разошёлся Уильям в пристрастиях и с князем Монако. Альбера II привлекают только олимпийские девушки. Себе в невесты он присмотрел олимпийскую чемпионку по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток... Но сдержать эмоций при встрече с нашей Исинбаевой не может.

По материалам: aif.ru

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: