Женщина злится 8 минут в день и плачет 53 часа в год

11/26/2010 - 10:59

При этом представительницы прекрасного пола чаще всего плачут по понедельникам.

Британские исследователи выяснили, сколько времени своей жизни женщины тратят на слезы, злость и обиды. Для этого они провели опрос среди четырех тысяч представительниц прекрасного пола туманного Альбиона, сообщает портал Raut.Ru.

Итак, выяснилось, что среднестатистическая британка обижается до четырех раз в день (или 1300 раз в год). Она испытывает отрицательные эмоции в среднем по 8 минут 46 секунд в день, а плачет и испытывает раздражение в общей сложности 53 часа в год.

Что касается причин дурного настроения соотечественниц королевы Елизаветы II, то высокие цены или плохая ТВ-программа становятся причиной для раздражения 65% респонденток (по этому поводу они выражают недовольство минимум раз в неделю). Каждая вторая из опрошенных женщин недовольна правительством, а 64% женщин – погодой.

Чуть больше половины опрошенных британок плохо спят по ночам из-за нехватки денег, а 58% - расстраиваются из-за домашнего хозяйства.

Подавляющее большинство девушек плачут из-за того, что их не понимают молодые люди.

В результате склонности женщин к мелким срывам они сами себя лишают позитива; кроме того, они не всегда способствуют улучшению взаимоотношений.

Источник: 
автор: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: