Соперником «Ростова» по четвертьфиналу Кубка России стал «Терек», дожавший «Локомотив» в дополнительное время — 3:1

10/31/2012 - 23:24

Грозненскому «Тереку» кроме непосредственно борьбы за Кубок РФ было необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками за домашнее поражение от «Локомотива» в чемпионате — 0:3. И поначалу чеченским футболистам это, как будто, удавалось: на 26-й минуте счет открыл красавчик Алмейда.

Сразу после перерыва «Терек» удвоил преимущество, но — после свистка: гол Павленко не был засчитан. А под занавес встречи, когда хозяева слегка выдохлись, железнодорожники счет сравняли: не меньший красавчик Кайседо хорошо обработал и пробил низом — 1:1.

В дополнительное время хозяевам пришлось туго. Из-за травмы поле покинул Маурисиу, а замен у грозненцев больше не было. Отдохнув пару минут, хромающий нападающий вернулся на поле, а как иначе: «Локомотив» не по-детски давил!

И возвращение в строй Маурисиу сработало! На 104-й минуте дополнительного времени Уциев после сброса партнера слету пробил точно в дальний угол — 2:1.

И «Локомотив»... рассыпался. Во втором тайме дополнительного времени Алмейда ударом головой установил окончательный счет матча — 3:1, но хозяева могли забить еще дважды.

«Терек» реабилитировался перед болельщиками и в четвертьфинале Кубка РФ сыграет с «Ростовом».

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: