Губернатор Василий Голубев поддержал инициативу Рамзана Кадырова

08/20/2012 - 08:41

Как ранее сообщалось, комментируя в Грозном известное выступление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, Рамзан Кадыров заявил что «странными, и возможно, ненужными выглядят слова А.Ткачева о намерении кого-то не пускать, кого-то выдавливать» … «подобный подход к проблеме национальных отношений, если таковая и существует в крае, противоречит интересам федеративного государства».

Рамзан Кадыров полагает, что в сложившейся ситуации было бы разумно осознать нелогичность попыток "не пускать" и "выдавливать", а подумать об улучшении межнационального и межконфессионального климата в регионах. Он также заявил о необходимости при случае поговорить главам регионов на эту тему в неофициальной обстановке. Ибо многие вопросы могут быть сняты при личном общении руководителей субъектов.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев предлагает в ближайшее время провести в Ростове-на-Дону конференцию с участием глав субъектов РФ, деятелей науки и культуры для обсуждения вопросов межнациональных отношений и предупреждения конфликтов на национальной почве.

Максим Федоренко

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: