Губернатор Ростовской области назначил президента ФК "Ростов" и поставил задачу на сезон

03/09/2011 - 14:43

Глава Ростовской области Василий Голубев для решения оперативных вопросов и выстраивания эффективного взаимодействия на федеральном уровне ввел должность президента футбольного клуба "Ростов", на которую назначен заместитель губернатора Виктор Гончаров.

Одной из задач президента станет минимизация проблем, которые мешают команде реализовать потенциал. "Я совершенно точно знаю, что у нас есть возможность работать на тот результат, о котором я говорил, как только заступил на должность губернатора. Я говорю о шестом месте. И у моих заместителей есть определенные поручения, чтобы выйти на этот результат", - отметил В. Голубев.

Как сообщила пресс-секретарь аппарата губернатора Мария Петрова, руководители футбольного клуба – председатель совета директоров Али Узденов, генеральный директор Олег Лопатин, спортивный директор Александр Шикунов позитивно восприняли информацию о назначении президента, отметив, что тесное взаимодействие с областной администрацией – это именно то, что клубу остро необходимо.

По словам В. Голубева, область оказывает команде финансовую поддержку, он пообещал на этом не останавливаться. Донским главой принято решение о создании попечительского совета ФК "Ростов", основной задачей которого станет популяризация донского футбола, создание положительного имиджа команды, а также решение вопросов, касающихся экономических и административных ресурсов. Координация деятельности совета поручена вице-губернатору Сергею Горбаню.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: