Ярый противник России объявил на весь мир о смене риторики в отношении Москвы

07/18/2016 - 18:41
Ярый противник России объявил на весь мир о смене риторики в отношении Москвы

Политика, последние новости сегодня - 18 июля. Ярый противник России объявил на весь мир о смене риторики в отношении Москвы. После официального визита в Москву, Джон Керри сделал заявление, сообщив о совместных с Россией планах в Сирии.

«Я сообщил министрам иностранных дел ЕС о своем визите в Москву и рассказал, о чем нам удалось договориться. Раскрыл некоторые детали нашей встречи, мы обсудили дальнейшие шаги, о них не раз говорилось и раньше. Это те шаги, о которых нам удалось договориться с Россией для восстановления перемирия в Сирии и прекращения безразборных бомбардировок режима Асада. Также были затронуты меры, которые необходимы для укрепления сил против группировки "Ан-нусры" * (террористическая группировка "Джебхат-ан-Нусра", деятельность которой запрещена на всей территории РФ)», - заявил госсекретарь США Джон Керри.

Напомним, Керри посетил Москву в минувшую пятницу, в ходе встречи с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым, были затронуты острые мировые вопросы, в том числе сирийского конфликта.

Читайте также: Неприступность Москвы привела к внезапному эффекту:США резко сменили планы в отношении России

Источник: 

РИА

фото: РИА

Геополитика
автор:
Диля КАЮМОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: