Туристический гороскоп путешественника

12/06/2010 - 15:47

Туристический гороскоп посоветует страны, которые стоит посетить, подскажет лучшее время и место для самого незабываемого отпуска.

Так, например, отпуск скорпиона должен проходить на самых элитных и престижных курортах.

Идеальный вариант путешествий для близнецов – поездка автостопом. Главное в поездке для него – это приобретение новых знаний и впечатлений. Отдых на одном месте не для него.

Как и близнецы, стрельцы не любят сидеть на одном месте. Возможность познавать чужие культуры и языки – вот что так влечет стрельца в путешествия.

Не меньшие любители комфорта и всего прекрасного являются весы. Им нравится наслаждаться красотами мира вместе с любимым человеком.

Любители удобств и спокойствия, тельцы не любят экскурсии и скопление толпы. Идеальный вариант отдыха тельца – спокойный отдых в отеле класса люкс.

Ракам нравится спокойный семейный отдых. Идеальным отпуском для них будет возможность расслабится на песчаном пляже или посидеть с удочкой у реки.

Другими любителями спокойного отдыха являются рыбы. Они ценят покой и возможность уединиться.

Напротив, любителю всего экстремального и оригинального, водолею на отдыхе нужны новые эмоции и впечатления.

Активный отдых так же предпочитают овны. Поэтому спокойный семейный отдых не для него. Им больше по душе экстремальные зрелища и азартные игры.

Львам нравятся шумные компании и отдых в коллективе. Они разбрасываются деньгами и с радостью берут на себя роль заводилы.

А козероги, наоборот, предпочитают содержательные развлечения и не станут попусту тратить деньги, покупая только самое необходимое.

Как и люди знака девы, козерог предпочитает полностью спланировать свой отдых, вплоть до самых мелочей. Идеальное место отдыха для девы – это лечебно оздоровительные курорты, с возможностью выбора диеты.

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: