Новый Год и самые "горящие" туры в Ростове

11/02/2010 - 17:21

«Я никому не рекомендую ждать новогодних горящих туров. Это практически бесполезно и может обернуться разочарованием. Придется праздновать Новый Год дома» - говорит Екатерина, сотрудница ростовского тур-агентства "СК-интур".

Екатерина также советует нашим читателям бронировать Новогодние туры как можно раньше. Особенно, это касается туров, предусматривающих оформление виз. Такие туры рекомендуется бронировать месяца за три. Во-первых, это обойдется дешевле, во-вторых, выбор будет значительно больше, и к тому же это избавит вас от непредвиденных ситуаций. Многие новогодние туры в "СК-интур" любители путешествий бронировать начинают аж с августа.

-А насколько могут подорожать путевки к Новому Году?

-По-разному, все зависит от специфики и направления. В среднем на 15-20% , но некоторые туры могут подорожать и раза в два.

-Что бы Вы посоветовали тем, кто впервые едет за границу?

-Для начала я бы посоветовала ознакомиться с культурой страны с помощью путеводителей или интернета, чтобы избежать каких-либо неприятных ситуаций. Сама туристическая компания, кстати, может в этом вопросе Вам помочь.

-Куда зимой чаще всего едут туристы? В «теплые края» или «заснеженные долины»?

-Равнозначно. Всегда, в любое время года есть сегменты, поддерживающие как одно направление, так и другое. Статистики, утверждающей, что какое-то из них наиболее популярно, нет.

Туристические агентства Ростова предлагают большое количество вариантов для празднования Нового Года. Достаточно востребованными остаются автобусные туры по Европе. Это выгодная возможность недорого и качественно отдохнуть, и за небольшой срок осмотреть многие достопримечательности. Для любителей релаксировать больше подойдет пляжный отдых — Египет, Греция, и, конечно же отдых на райских островах. Помимо прочих удовольствий под теплым солнышком можно отогреться хорошенько от зимних российских холодов. Помимо этого, особым спросом пользуются горнолыжные курорты, которые зимой никто не отменял! Любители экстремального спорта скорее всего предпочтут отмечать Новый Год, покоряя заснеженные склоны гор. Новый Год уже близко! И если Вы не еще не забронировали тур, то лучше поспешить!

Юлия Вольваченко, специально для "Южного Федерального".

Источник: 
автор: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: