Футболисты сборной России нарасхват в Европе

07/11/2012 - 11:31

Игроки сборной России, несмотря на неудачное выступление команды на чемпионате Европы, вызывают большой интерес у селекционеров европейских клубов. В первую очередь это касается игроков линии полузащиты.

Лиссабонский "Спортинг" рассматривает возможность продажи полузащитника сборной России Марата Измайлова. На 29-летнего игрока претендуют испанские "Малага" и "Севилья", информирует A Bola.

Ранее сообщалось, что футболистом интересуется московский "Спартак", но генеральный директор клуба Валерий Карпин ранее опроверг эту информацию.

Марат Измайлов, по оценкам руководства "Спортинга", стоит 25 миллионов евро. Португальцы будут готовы отпустить футболиста лишь за эту сумму. При этом надо отметить, что в целом Измайлов выступает за "Спортинг" достаточно успешно, однако достаточно часто получает травмы, которые не позволяют ему пройти сезон на одном уровне. Контракт Измайлова со "Спортингом" истекает в 2015-м году.

На Игоря Денисова, полузащитника "Зенита", претендует "Ливерпуль". Правда, пока этот интерес носит достаточно общий характер – из английского клуба в "Зенит" никто не обращался, а о том, что на родине The Beatles не прочь увидеть россиянина, рассказал его агент Павел Андреев. Который, впрочем, заявил, что о деталях говорить преждевременно.

Во время чемпионата Европы велик был интерес к Алану Дзагоев – по слухам, его готовы были купить и "Манчестер Сити", и "Арсенал", и "Челси". Но Евро-2012 закончился для России катастрофой, и английские гранды, судя по всему, решили повременить с экспериментами на российской почве.

Источник: 
автор: 
admin
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: