Кира Пластинина создала коллекцию совместно с Линдси Лохан

01/17/2011 - 16:57

Дизайнер Кира Пластинина создала капсульную коллекцию Kira Plastinina for Lindsay Lohan для собственного бренда в рамках сезона весна/лето-2011. Голливудская звезда Линдси Лохан выступила творческим партнером дизайнера в процессе создания коллекции, а также снялась в качестве модели в рекламной кампании проекта.

В основе коллекции Kira Plastinina for Lindsay Lohan лежит идея дизайнера создать новый образ для одной из самых провокационных и обольстительных молодых звезд Голливуда. Коллекция состоит из серии новых образов, специально разработанных для актрисы, в соответствии с самими актуальными настроениями моды в авторской интерпретации дизайнера.

Коллекция Kira Plastinina for Lindsay Lohan создана для молодой активной девушки, стремящейся во всем подчеркивать свою яркую индивидуальность и всегда оставаться в центре внимания. Ключевая тема коллекции - «Городское сафари» - как нельзя лучше соответствует стремительному темпу жизни в мегаполисе, насыщенном интересными и порой непредсказуемыми событиями. Ведь деловые переговоры всегда могут окончиться на светской вечеринке, а день, проведенный на лекциях в университете, романтическим свиданием.

«Мне нравится Линдси как актриса. Как в кино, так и в жизни она совершенно не боится быть разной и иногда немного эпатажной, ей не чужда самоирония. Но это еще одно доказательство того, что Линдси настоящая творческая личность. Именно это вдохновило меня на сотрудничество с ней. Мне все равно, что пишут о Линдси в желтой прессе. Я считаю, что это никак не приуменьшает ее достижения в творчестве, ведь с каждым из нас в жизни может случиться что угодно. К тому же Линдси очень трудолюбива, на нашей совместной съемке у меня была еще одна возможность в этом убедиться», - рассказала о сотрудничестве с актрисой Кира Пластинина.

По словам самой Линдси Лохан, вещи из новой коллекции Киры Пластининой - это именно те вещи, которые она хотела бы носить. «Я даже удивлена, как Кире удалось все это так тонко почувствовать и передать. Она, несомненно, талантливый дизайнер. И мне приятно, что я принимала участие в творческом процессе. Буквально месяц назад мы снимали рекламную fashion-историю. Кира была стилистом съемки, она создавала для меня красивые образы. А я старалась передать настроение каждого из созданных нами образов. Я люблю вещи, которые подчеркивают сексуальность и оставляют пространство для самовыражения. Именно такие вещи и собраны в нашей коллекции», - отметила актриса.

Начиная с марта 2011 года, коллекция Kira Plastinina for Lindsay Lohan появится во всех Студиях Стиля Kira Plastinina в России, Казахстане, в Украине и Белоруссии.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: