Министр образования Грузии выяснил, кто воспитывает дошкольников в республике

07/27/2016 - 22:06
воспитание детей в Грузии

Министр образования Грузии Александр Джеджлава выступил с критикой в адрес воспитателей детских садов. По его мнению, грузинских детей воспитывает российский мультфильм «Маша и медведь», в то время как дошкольные работники предпочитают проводить так называемые «занятия тишины», т.е. напрямую высказался о деятельности воспитателей в процессе образования. «В дошкольном образовании у нас одна большая пустота» - так министр дословно прокомментировал работу детских садов республики.

В сентябре 2015 года в СМИ прошла информация о закрытии этого популярного мультсериала, однако, гендиректор студии «Анимакорд» - Дмитрий Ловейко, опроверг эту новость. На сегодняшний день продолжают выходить новые серии мульпроекта.

 

По результатам рейтинга медиа-проектов, американский журнал Animation Magazine внес «Машу и медведя» в список проектов с перспективой стать классикой будущего.

Напомним, что сериал выходит с 2009 года, каждая серия длительностью 6 минут интересна не только детям, но и взрослым.

Создатель сериала Олег Кузовков, придумавший проект аж в 1996 году, привлек к его работе композитора Василия Богатырева и юную актрису озвучания Алину Кукушкину.

Василий Богатырев

Алина Кукушкина

 

Читайте также: Какой сюрприз приготовила своим читателям Джоан Роулинг

Когда выйдет 4 сезон сериала "Шерлок"

Источник: 
Семья - дети
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: