Голикова+Христенко

02/21/2011 - 10:53

ИЗВИНИТЕ ЗА КРУПНЫЙ РАЗМЕР ФОТОГРАФИИ. ПРИ ПОПЫТКЕ СЖАТЬ КАЧЕСТВО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЖАСНЫМ И ЕЩЕ МЕНЕЕ УЗНАВАЕМЫМ.

По просьбам телезрителей радиослушателей ЖЖ-пользователей. Два года назад в Монако я засекла в казино отеля Фармонт Христенко и Голикову. Она меня видимо узнала. Схватила его за рукав и попыталась от игрового автомата отцепить. Но у Христенко было что-то с ногой, и быстро отвалить он не смог. Так, поковылял к выходу. А она его ждала уже у бара.

Я лично не раз и не два видела их Татьяной Голиковой в Фармонте. Они игроки, играют на игровых автоматах, причем зависают на этом деле. Вытусовывает в Монако их Надер-Надер, бывший ливиец, беженец - лицо без гражданства в советские времена. Говорят, что он в советские времена "ломал чеки" под "Березкой". Потом в девяностые был трейдером Магнитки. Сейчас живет в Париже, у него квартира на Елисйеских полях, куда он купил Айвазовского за 2 млн. "Исакий в Морозный день" года четыре назад, (я об этом писала).

Ну, и еще о Голиковой. Мои подруги стояли за ней в кассу в бутике Шанель. Голикова бросила на кассу толстую пачку налички. Сказала: вы посчитайте, сколько у меня там, а я пока пойду еще чего-нибудь себе выберу. Она реально не знала, сколько налички у нее с собой. Разбрасывалась кэшем на глазах у всех в Шанели.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1028821.html

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: