Москва сообщила удручающее для Турции известие

07/06/2016 - 08:40
Медведев: Россия не "побежит немедленно все открывать" для Турции

Россия – Турция, последние новости сегодня – 6 июля. Москва сообщила неприятную для турецкой стороны новость. С заявлением выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев. Как сообщает агентство «Политическая Россия», во вторник в ходе осмотра тепличного комплекса сельскохозяйственного предприятия «Матвеевское» в Московской области премьер озвучил, что начало переговоров с Анкарой относительно возобновления поставок овощной продукции не означает, что Россия «немедленно побежит и все откроет».

«Решений никаких не принято, будем обсуждать с турецкой стороной, что и как, но это не значит, что мы немедленно побежали и все открыли. В данный момент пока принято только одно решение - относительно туристических маршрутов», - заявил глава кабмина.

Дмитрий Медведев также отметил, что государство продолжит осуществлять поддержку российского сельскохозяйственного сектора. Аграрный сектор получает беспрецедентные объемы господдержки, а темпы роста сельскохозяйственного комплекса за последнее время вышли на абсолютно другой уровень, подчеркнул премьер-министр.

Читайте также: В Турции раскрыли секрет извинений "хитрого" Эрдогана за Су-24: Анкара написала два письма

Экономика и бизнес
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: