Первая 3D-свадьба снята в США

07/16/2012 - 11:08

В Калифорнии, США, была проведена первая в мире свадебная видеосъемка в 3D-формате. Съемкой руководил режиссер и профессиональный фотограф Питер Чанг. В ходе съемок он использовал специальное оборудование, которое было в работе и у таких известных режиссеров Голливуда, как Питера Джексона в съемках «Хоббита» и Ридли Скотта – «Прометей».

Свадебный фильм был снят в кинематографической системе IMAX 3D, которая позволяет создать максимально полный «эффект присутствия».

Сама идея пришла в голову жениху и невесте, которые решили отказаться от обычной свадебной съемки и захотели что-то необычное. Они решили обратиться к Питеру Чангу, который также является и продюсером компании Golden Gate 3D.

Именно он посоветовал отправиться в ближайший лес, где и помог им превратить видео в сказку, которую они хотели в будущем показать своим детям, чтобы те увидели самый лучший день в жизни родителей именно таким, необычным и запоминающимся.

По словам Питера Чанга сам процесс съемок был очень долгим и трудным, но это того стоило. Теперь осталось только сделать монтаж необычного свадебного 3D-фильма. Питер Чанг считает, что в скором времени все свадьбы будут сниматься именно в этом формате.

Источник: 
автор: 
admin
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: