Lionstone предлагает принять участие в «Кубке Льва». Выигрыш 100.000 долл

06/13/2012 - 11:25

Известный британский брокер Lionstone Investment Services Ltd. летом 2012 года планирует запустить уникальный конкурс трейдеров, выигрыш которого составляет 100.000 долл.! Соревнования среди начинающих и профессиональных трейдеров получило название «Кубок Льва», что символизирует, что весь выигрыш достанется только одному участнику – победителю турнира. Как пояснили представители брокерской компании Lionstone («Лион Стоун») в интервью «Биржевому лидеру», конкурсы среди трейдеров рынка форекс на сегодняшний день являются весьма популярными, что позволяет в реальном режиме торговли заработать деньги и обратить на себя внимание потенциальных инвесторов. Кроме этого, во время состязания трейдер может отработать собственную торговую систему, что в дальнейшем поможет получать стабильный профит.

Главная особенность и уникальность «Кубка Льва» заключается в значительном призовом фонде турнира в 100. тыс. долл., который будет переведен сразу же после его окончания на счет победителя. Также стоит заметить, что лишь крупные и серьезные брокеры рынка форекс стремятся работать на будущее и на качество, не гонясь за быстрой прибылью как различные дилинговые центры, что показывает какой высокий уровень надежности и солидности имеет британский брокер Lionstone (входит в высшую лигу рейтинга лучших брокеров мира Академии Masterforex-V).

Новый конкурс для трейдеров форекс будет построен по принципу выбывания, где каждый, кто выигрывает в сражении с конкурентом проходит дальше. То есть победитель каждый пары, сумевший обойти соперника по сумме баланса, проходит в следующий тур. Данный принцип выбывания будет применяться на всех этапах конкурса, однако необходимо совершить торговых операций в совокупном объеме не меньше трех лотов. Чтобы попасть в основную часть турнира (1/16), сначала необходимо пройти квалификационный этап, в котором могут принять участие неограниченное количество трейдеров. Далее после отсеивания слабейших игроков останется только 32 участника, которые будут распределены по жребию по парам. Таким образом, после начальной стадии останется еще пять туров конкурса. Распределение на основном этапе будет видно по сетке участников, приведенной на сайте брокера Lionstone www.lionstone.ru.

Сам конкурс будет проводиться на высокоскоростном торговом терминале Lionstone Trading Station (МetaTrader 4), который имеет ряд инновационных решений от компании. Размер кредитного плеча – 1/200, уровень стоп-аута – 100%; также запрещается пополнять депозит во время проведения конкурса.

Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: