Банк DeltaCredit снизил ставки по рублевой ипотеке

11/10/2010 - 15:38

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit (входит в группу Societe Generale) снизил ставки по рублевым программам на 0,75 процентных пункта. О чем говорится в сообщении банка.

Таким образом, минимальная ставка, по которой заемщики смогут приобрести квартиру в кредит, составит 10 процентов годовых. Ипотеку на этих условиях можно будет взять в период с 8 ноября по 31 декабря 2010 года. Акция действует во всех регионах, где открыты подразделения банка и работают его партнеры.

В этом году банк DeltaCredit уже неоднократно улучшал свои условия по ипотечному кредитованию. В апреле банк понизил минимальную ставку до 11,5 процента, позже она была снижена до 10,75 процента.

По данным аналитиков компании "НДВ-Недвижимость", в октябре по сравнению с сентябрем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20 процентов. Количество консультаций увеличилось на 30 процентов. По мнению экспертов, покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем.

DeltaCredit работает на российском рынке с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья. DeltaCredit входит в тройку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. С 2005 года банк на 100 процентов принадлежит международной финансовой группе Societe Generale.

Источник: 
автор: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: