Ответ активистов на сорванный прием у Генконсульства РФ в Одессе последовал незамедлительно: посольство Украины в Москве подверглось яичному обстрелу

06/11/2016 - 09:43

Минувшей ночью активисты закидали яйцами посольство Украины, это своего рода ответ на сорванный украинскими радикалами прием у Генконсульства РФ в Одессе, в честь празднования Дня России.

В ночь на субботу на Леонтьевском переулке столицы у здания посольства Украины собрались около 200 активистов, которые выкрикивали лозунги недовольства в адрес украинской республике. Также активисты забросали украинское посольство яйцами и файерами. Акция продолжалась около 20 минут, о задержанных участниках информация не поступала. 

Напомним, ранее, украинские радикалы  - 50 представителей «Правого сектора» (деятельность этой организации запрещена в нашей стране), а также «Азова» блокировали вход в российское Генконсульство в Одессе. Участники выкрикивали различные антироссийские лозунги, забрасывая здание яйцами и картошкой. Прием по случаю празднования Дня России оказался сорван. Правоохранители никаких попыток к задержанию организаторов беспорядков не предприняли.

Украинские радикалы устроили беспорядки у Генконсульства РФ в Одессе

Читайте также: Владимир Путин приготовил неожиданный сюрприз, который затронет всех российских чиновников.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: