Четыре человека стали жертвами ДТП с пассажирским автобусом под Тюменью

06/03/2016 - 09:46

Результатом автомобильной аварии с автобусом с пассажирами и легкового автомобиля на автодороге Аромашево – Вагай стала гибель четырех человек.

Страшная авария со смертельными исходами произошла накануне поздним вечером. Водитель, управляемый автомобилем «Жигули» 5 модели, выехал на встречку и столкнулся с автобусом марки «Неоплан», следовавший маршрутом Сургут – Омск. Водитель лекговушки, который был лишен прав управления транспортными средствами за вождение автомобиля в пьяном виде, а также его пассажиры – мужчины 37, 39 и 46 лет скончались на месте. Также говорится, что после столкновения автобус съехал в кювет. С множественными ушибами госпитализирован водитель автобуса. Никто из 48 пассажиров, находившихся в автобусе, серьезно не пострадал. 

Сообщается, что 24 летний водителей «Жигулей» также в марте был пойман за вождение автомобиля без прав. Тогда, предполагаемый виновник ДТП был привлечен к ответственности уже по уголовной статье, и получил наказание - выполнение обязательных работ..

автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: