В Абхазии в результате неудавшегося теракта погиб житель ЮФО – СМИ

10/18/2016 - 10:16
Взрыв в Абхазии

В Абхазии в результате неудавшегося теракта погиб житель ЮФО – СМИ. Подорвавшийся на своей же бомбе в понедельник, 17 октября, у здания Абхазского гостелевидения мужчина оказался жителем Южного федерального округа России. Об этом сообщают источники. 

ЧП произошло в утренние часы понедельника, 17 октября, недалеко от здания телецентра в Сухуми. Мужчина старался привести в действие взрывное устройство и сам стал его жертвой. Личность подозреваемого в подготовке террористического акта уже установлена.

По недавно поступившей информации стало известно, что мужчина является жителем Краснодарского края или Ростовской области. В настоящий момент его точное место жительства уточняется.

В прокураторе Сухуми сообщили, что было возбуждено уголовное дело по статьям «Терроризм» и «Незаконное хранение и ношение взрывного устройства». Выясняется, против кого предполагалось совершение преступления. Как заявил секретарь Совбеза Абхазии Мухамед Килба, к расследованию данного ЧП подключились все специальные ведомства республики, занимающиеся охраной порядка.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: