Годовалую правнучку должницы «похоронили» коллекторы в Мурманске

10/18/2016 - 12:32
Надгробный памятник

Очередной случай коллекторского беспредела произошел в Мурманске, где специалисты по «выбиванию долгов», запугивая должницу, «похоронили» ее годовалую правнучку.

Все началось с того, что жительница Мурманска взяла в долг 200 тысяч рублей в нескольких кредитных организациях. Через какое-то время пенсионерка потеряла работу и не смогла выплачивать кредиты. Она несколько раз обращалась в фирму заемщика с просьбой разбить долг на части, но получила отказ.

На женщину посыпались угрозы от коллекторов, которые присылали ей СМС с использованием ненормативной лексики, постоянно звонили с аналогичными «выступлениями» и оставляли угрожающие надписи на стенах подъезда, где она живет.

Когда пенсионерка сменила номер телефона, специалисты по «выбиванию долгов» переключились на ее родственников. Они создали фотографию с надгробным памятником с портретом годовалой правнучки должницы, а также снимок с ребенком с надписью «Продам дочурку на органы!» и разместили их в свободном доступе в Сети, указав фамилию.

Сейчас пенсионерка практически не выходит из дома, поскольку в подъезде дежурят некие мужчины. Женщина также опасается за жизнь своих близких. Она обращалась за помощью к правоохранителям, но те не усмотрели в действиях коллекторов состава преступления.

 

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Светлана МОЗГАЛЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: