Крупное смертельное ДТП с автобусом в Северной Осетии: появились подробности и фото с места автокатастрофы

10/14/2016 - 09:32
ДТП с автобусом в Северной Осетии

Крупное ДТП с автобусом «Москва-Ереван» случилось примерно в 04:30 на трассе Владикавказ-Беслан, в нем погибли пять человек, еще 27 оказались в больнице.

Подробности смертельного ДТП в Северной Осетии: автобус «Мерседес», ехавший из Москвы в Ереван, на восьмом километре упомянутой автодороги протаранил припаркованный на обочине автовоз «Скания». Водитель автобуса, судя по тому, что машина буквально заскочила на автопоезд и его железные балки пробили кабину, даже и не пытался тормозить. Предполагается, что мужчина просто уснул за рулем.

Как рассказывают пассажиры «Мерседеса», в большинстве своем они спали, когда случилась автоавария. Проснувшись от удара, люди сами стали вытаскивать пострадавших из автобуса. Всего в нем находилось 52 человека.

Пятерым пострадавшим уже ничем помочь было нельзя. Еще 27 человек получили ранения и оказались в медучреждениях. Среди них четверо детей в возрасте от 10 до 15 лет, двое из них находятся в тяжелом состоянии. У большинства раненых черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы.

С попавшими в смертельное ДТП в Северной Осетии людьми работают психологи. В Беслане в Доме культуры устроили пункт размещения для тех, кто не получил ранений в этой автоаварии. Родственники пострадавших в этом ДТП могут узнать о своих близких, позвонив по телефону «горячей линии»: 8-867-2-39-99-99.

Вячеслав Битаров – глава Северной Осетии после заседания оперативного штаба намерен лично посетить пострадавших в крупном ДТП с автобусом в больницах.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: