В Дагестане военнослужащий зарезал супругу и разбился насмерть в ДТП

10/06/2016 - 16:27
Полиция и скорая

В Дагестане правоохранители разбираются в обстоятельствах двух происшествий, в результате которых четыре человека погибли и еще один попал в больницу.

Трагические события начали развиваться вечером 5 октября, когда сержант одной из войсковых частей Малик М., находившийся на службе в составе следственно-оперативной группы, примерно в 21 час позвонил своей супруге и попросил подъехать.

Через полтора часа женщина вместе со своей матерью приехали к сержанту и он самовольно покинул рабочее место, чтобы встретиться с ними. В какой-то момент жене Малика М. пришло на телефон СМС личного характера. Прочитав его, военнослужащий набросился на женщин с ножом – получившая три удара его супруга скончалась на месте, тещу с двумя ножевыми ранениями госпитализировали.

После чего Малик М. сел за руль своей автомашины и направился в сторону Дербента. Но до места назначения он не доехал – оказавшись на встречке, сержант протаранил другой автомобиль. В ДТП погибли оба водителя, а чуть позже в больнице скончалась и пассажирка второй легковушки.

На теле военнослужащего обнаружены порезы, происхождение которых определят эксперты. У Малика М. и его жены осталось пятеро детей.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: