Девушку под угрозой пистолета похитил молодой мужчина в Дагестане

10/04/2016 - 17:23
Похитителя девушки задержали полицейские

В Дагестане задержан водитель черного BMW 29 лет при попытке похищения девушки 22 лет – сообщает ГУ МВД России по СКФО.

События начали развиваться вечером 3 октября, когда сотрудники КПП «Джимикентский» получили сведения о том, что некий мужчина под угрозой оружия похитил жительницу Махачкалы и вместе с ней на черном BMW едет в сторону Дербента.

Подходящая по приметам иномарка появилась в районе КПП приблизительно в 22 часа, но водитель легковушки и не собирался останавливаться по знаку правоохранителей. Вместо этого он попытался развернуться и уехать, но этот маневр похитителю не удался, поскольку стражи порядка молниеносно развернули заградительные барьеры и средства принудительной остановки машин.

Даже после этого водитель все равно сдаваться не хотел и оказал сопротивление. Полицейским, чтобы его задержать, пришлось применить физическую силу и спецсредства. Позже в бардачке иномарки правоохранители нашли травматический пистолет.

Предположительно, именно этим оружием он угрожал девушке, когда похищал ее с одной из улиц Махачкалы.

Сам задержанный рассказал, что, похитив жительницу дагестанской столицы, намеревался вывезти ее в Табасаранский район и спрятать у родственников, а затем жениться на ней. По дороге девушка успела по телефону сообщить отцу о похищении, после чего похититель с применением физической силы забрал у нее аппарат.

Теперь незадачливому жениху придется отвечать за содеянное перед законом.

 

Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: