Внешность убийцы 15-летней школьницы описала экстрасенс из Волгограда

10/04/2016 - 13:02
Школьницу нашли убитой в Волгограде

К расследованию жестокого убийства волгоградской школьницы, тело которой нашли рано утром 3 октября в мусорном баке в Красноармейском районе города, неофициально подключилась медиум Элина Глазунова.

Экстрасенс из Волгограда, применив свои способности, определила, что ужасные преступления в отношении девочки мог совершить приезжий рабочий из Средней Азии. При этом Глазунова отметила, что злоумышленник в возрасте 35-45 лет, совершая преступления, был нетрезв.

Кроме того, медиум предположила, что для убийцы это первое злодеяние и сейчас он в страхе затаился. Глазунова также подчеркнула, что если маньяка не найдут, то окрыленный безнаказанностью он пойдет на новые преступления.

Сегодня, 4 октября стало известно, что Администрация Волгоградской области пообещала вознаграждение в один миллион рублей тому, чьи сведения помогут поймать убийцу девочки.

Также глава местного ГУ МВД Александр Кравченко готов лично встретиться с информатором, обладающим реальными сведениями, в том числе, и на условиях анонимности.

Источник: 

v1.ru
Фото: vd-tv.ru

Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: