Многодетный отец зарезал парня-обидчика сына у главного рынка в Астрахани

09/28/2016 - 08:56
Мужчина ударил ножом

В Астрахани многодетный отец 47 лет зарезал парня 22 лет, заступаясь за своего сына, с которым потерпевший повздорил накануне.

По предварительным данным, 21 сентября 16-летний подросток и 22-летний парень поссорились из-за некоего ролика, который первый выложил в Сеть, чем разгневал второго. Завязалась потасовка, в ходе нее старший спорщик сильно толкнул младшего и тот упал, ударившись головой о бордюр. Школьник оказался в больнице с сотрясением головного мозга.

На следующий день отец подростка, вооружившись ножом с лезвием в 30 см, приехал на главный рынок города и вызвал обидчика своего сына на разговор. Мужчины отошли на участок улицы Бакинской между двумя ТЦ, но беседа получилась короткой, разгневанный отец ударил парня ножом в область груди и уехал.

Со слов очевидцев известно, что смертельно раненый молодой человек смог пройти несколько метров и попросить о помощи, а затем потерял сознание. Умирающему парню пытались помочь работающие на рынке люди. Кто-то из автомобилистов отвез его в Александро-Мариинскую больницу, но спасти жизнь раненому врачам не удалось.

Отец-мститель буквально через несколько часов сам пришел в полицию и во всем признался. Теперь он будет отвечать за содеянное перед законом.

 

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: