Чудесное "воскрешение" ростовского бизнесмена заинтересовало полицию

09/26/2016 - 10:05
Чудесное "воскрешение" ростовского бизнесмена заинтересовало полицию

Дело ростовского бизнесмена длится уже целый год. Как стало известно источнику, "предприимчивый" ростовчанин взял в долг крупную сумму денег, а именно 2,5 миллиона рублей, у своей знакомой на развитие бизнеса и не вернул.

Его фирма занимается изготовлением памятников и надгробий. Женщина не смогла отказать мужчине в просьбе. Уж очень он был убедителен. Даже предоставил своему кредитору бизнес-план по развитию дела.

Москвичка терпеливо ждала, когда бизнес знакомого пойдет в гору. Но он молчал и долг отдавать не торопился. Вскоре ей пришло письмо с уведомлением о смерти бизнесмена. К известию прилагалось фото покойного в гробу. Знакомая бизнесмена уже, было, смирилась со сложившейся ситуацией, но тут начали всплывать новые детали этой запутанной истории.

Как оказалось, "покойный" не терял времени даром, а старался преумножить капитал, занятый у знакомой. Он заключал договоры на оказание услуг, а свою работу не выполнял. После чего обманутые заказчики шли с заявлениями в полицию. Как выяснилось, ростовчанин на самом деле вовсе не ушел в мир иной, а просто организовал постановочную фотосессию, чтобы убедить кредиторшу в своей безвременной кончине. 

В настоящий момент горе-бизнесмен "воскрес"и находится под домашним арестом. Уголовное дело заведено по статье о мошенничестве. Расследование в скором времени завершится. Материалы следствия будут переданы в суд.

Источник: 

 КП, фото: nyaski.ru

 

Происшествия и криминал
автор:
Татьяна КРУЧИНИНА

Новости партнеров: