В Красноярском крае мать пыталась убить двух сыновей

06/24/2016 - 14:28

В Нижнеингашском районе Красноярского края задержана мать за попытку убийства двух сыновей из мести мужу. 34-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась задушить старшего 5-летнего сына и повесить 1,5-годовалого младшего.

Подозреваемая позвонила своему бывшему мужу и пригрозила расправой над детьми. 5-летний сын кричал и звал на помощь. Мужчина пришел домой, но попасть внутрь не смог. Его бывшая заперлась изнутри. В окно она показала одного ребенка, сказав, что второй уже мертв. Наряд милиции, прибывший на вызов вскрыл входную дверь. 1,5-годовалый мальчик был в бессознательном состоянии с петлей из бельевой веревки на шее. Его удалось привести в чувства. Старший сын смог убежать. 

Женщину задержали. Медики зафиксировали у детей множественные раны и отеки. У одного ребенка остался след на шее от веревки. Свой поступок она объяснила местью мужу за то, что тот ушел к другой.

В отношение 34-летней жительницы Красноярского края возбуждено уголовное дело за покушение на убийство двух человек. Обвиняемая уже имеет судимость за убийство. Ещё будучи несовершеннолетней она убила своего отца. Своего прежнего сожителя она тоже убила.

 

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Татьяна КРУЧИНИНА

Новости партнеров: