VIP-автоледи на Аudi Q5 избила девушку-пешехода в Рязани

06/03/2016 - 13:44

VIP-автоледи на Аudi Q5 избила девушку-пешехода в Рязани. Крайне неприятный инцидент произошел 31 мая 2016 года в районе дома № 102, расположенного на улице Горького.

Девушка-пешеход переходила проезжую часть дороги по «зебре». В этот момент ее едва не сбила дорогая иномарка. За рулем Аudi Q5, под колесами которой едва не оказалась пострадавшая, находилась женщина-водитель. Со слов пешехода, в момент управления автомобилем водитель разговаривала по телефону.

Как сообщает источник, пешеход обозвала водителя. Реакция VIP-автоледи была ошеломляющей. Автоледи выскочила из машины и принялась избивать девушку.

VIP-автоледи на Аudi Q5 избила девушку-пешехода в Рязани

В результате у пострадавшей оказался отколот зуб, разбита губа, а также несколько синяков на лице. Кроме того автоледи разбила девушке очки.

Избив пешехода, автохамка предложила своей жертве 1000 рублей в качестве компенсации за разбитые очки. Кроме того,  заявила, что девушка должна сказать ей «спасибо», что легко отделалась.

Избитая девушка написала заявление в полицию. Однако она предполагает, что автохамке все сойдет с рук. Сообщается, что автоледи на Аudi Q5 работает фитнес-инструктором.

 

 

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: