7 сентября состоится футбольный матч между Россией и Северной Ирландией. Без Аршавина. У нашей сборной новый капитан — Игорь Денисов

09/06/2012 - 20:22

Его назначил главный тренер Фабио Капелло вместо Андрея Аршавина, которого он вычеркнул твердой рукой из списка российских футболистов отборочного турнира чемпионата мира — 2014 (сразятся с командами Северной Ирландии и Израиля).

Игорю Денисову — 28 лет (на фото), он — полузащитник питерского «Зенита», за нашу сборную провел 30 матчей, а недавно, 15 августа, уже примерил на себя роль капитана в матче с Кот-д'Ивуаром.

По словам самого Игоря, для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или просто является рядовым футболистом, поскольку самое главное — игра.
По информации «Спорт-Экспресса», Денисов уже определился с тактикой игры с североирландцами (матч состоится завтра, 7 сентября), которая будет заключаться в прессинге и навязывании соперникам своего стиля игры.

Что касается Андрея Аршавина, то его контракт с лондонским «Арсеналом» заканчивается летом 2013 года. На туманном Альбионе экс-капитану сборной России нравится, не зря он отказал московским клубам ЦСКА и «Динамо», а также питерскому «Зениту», которые проявляли к нему интерес. Хотя, по данным Evening Standard, «Арсенал» был не прочь уступить Аршавина за 1,26 млн евро.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: