Елена Ваенга впервые стала матерью

08/14/2012 - 16:58

Певица долго хранила в тайне сам факт своей беременности. Возможно, из суеверных соображений, ведь это первые роды у 35-летней женщины.

Свой округлившийся животик Елена прятала под пышными платьями и отрицала, что ждет ребенка. Такой же секретностью был окутан и адрес больницы, в которой она рожала своего сына. Для этого она специально оплатила услуги сразу трех питерских клиник. Очевидно, чтобы её не тревожили слишком рьяные поклонники и представители СМИ.

Перед родами, буквально до последнего, Ваенга была активным блогером, выступала против скандальной панк-группы «Пуси Райт» и дискутировала с Ксенией Собчак.

Сын Иван (так мама его назвала) появился на свет при помощи кесарева сечения. Вес и рост его идеальны для новорожденного — 3500 и 58 сантиметров.

Имя отца ребенка публике неизвестно, со своим супругом, продюсером Иваном Матвиенко, она недавно рассталась, и, по его словам, новость о рождении ребенка стала для него неожиданной.

В СМИ появилась информация, что Елена Ваенга планирует уехать в США и там, в Лос-Анджелесе, воспитывать сына. Но пока этому официального подтверждения нет.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: