Иван Ургант разводится?

08/12/2012 - 13:59

У СМИ появилась информация, что шоумен Иван Ургант разводится со своей супругой Натальей Кикнадзе. На протяжении последнего времени супруги практически не общаются и не уделяют друг другу внимания. По слухам, причиной стала чрезмерная занятость Ивана, он сейчас в зените славы, и одно его выступление стоит не менее 30 тысяч долларов.

К слову, Ургант и Кикнадзе поженились не так давно. Наталья, племянница известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе, была одноклассницей Урганта. Говорят, он полюбил её ещё в школьные годы, однако родители посоветовали ему жениться на другой девушке, брак с которой продлился года полтора.

В арсенале сердцееда Урганта много романов, один из наиболее известных, почти приведший к свадьбе — с телеведущей Татьяной Геворкян. В гражданском браке они прожили три года, Иван хотел детей, стабильность, но Татьяна на тот момент не спешила оставить карьеру ради материнства и даже на время стать домохозяйкой. Пока Татьяна раздумывала, что же предпочесть, Иван встретил бывшую школьную любовь, Наталью, и чувства вспыхнули вновь. Хотя к тому времени Ургант уже сделал предложение Геворкян, их разрыв стал неизбежен.

Что касается Натальи Кикнадзе, то она тоже была замужем — за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа, родила двоих детей.
В браке с Ургантом, в мае 2008 года, у неё родился третий ребенок, дочка Нина, которую назвали в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант, звезды кинофильма «Белорусский вокзал».
Источники информации не исключают, что наличие дочери сможет стать сдерживающим развод фактором, хотя, по слухам, Наталья Кикнадзе уже подала на развод.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: