Ксения Собчак и певица Валерия обменялись «любезностями»

08/10/2012 - 18:13

Косвенной причиной «звездного» конфликта стала ситуация, связанная со скандальной панк-группой Pussy Riot и тем фактом, что американская певица Мадонна поддержала девушек. В своем микроблоге в Твиттере Ксения Собчак пошутила по поводу того, что эта группа теперь, пожалуй, единственная с мировым именем, и как бы Ваенга и Валерия по этому поводу не покончили жизнь самоубийством. В этой шутке был прозрачный намек на то, что Валерия и её супруг и продюсер Иосиф Пригожин пытаются снискать мировую славу.

В ответ Валерия в своем блоге написала Собчак обстоятельное письмо. Цитируем: «Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа — у меня есть ради чего долго и счастливо жить. Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие...». Кроме того, Валерия также заметила, что Собчак, никогда ни в чем не нуждаясь, весьма далека от реальной жизни. По словам Валерии, в мировой славе она не нуждается.
Ответный шаг Собчак не заставил себя ждать. В своем блоге она написала следующее: «Вы все должны меня благодарить и целовать мои изнеженные жизнью и педикюром пятки. Если б не мой твит, вы б ничего не узнали про Валерию». Кроме того, она поместила карикатуру на певицу, выполненную в стилистике плакатов советского времени, на которой Валерия как бы отказывается от мировой славы (на фото).

Но не только Валерия стала мишенью для шоу-вумен. Елена Ваенга, которая выступила против Pussy Riot, риторически вопрошая, почему они не устроили свою акцию в «мичети», как видно, шокировала Собчак своей грамматикой. Что касается конфликта с Валерией, то певица, возможно, мудро проигнорирует очередной выпад Ксении Собчак.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: