Николай Басков скоро перестанет быть холостяком

08/05/2012 - 20:34

Избранницей натурального блондина стала молодая украинская телеведущая Ирина Швец. Певец уже сделал возлюбленной предложение со всеми сопутствующими атрибутами: романтическим вечером и царским подарком — кольцом из белого золота с изумрудом невероятной величины.

Пара долго скрывала свои отношения, называя их чисто дружескими, но в Юрмале, на дне рождения Игоря Крутого, решили рассекретить то, что уже готовятся к свадьбе.
А лав стори золотого голоса России и очаровательной украинки началась на кастинге передачи «Невесты для Баскова». Николай выбрал девушку из пяти тысяч других претенденток. После проекта влюбленные отправились в кругосветное путешествие, а теперь практически всё время проводят вместе. Невеста сопровождает певца на гастролях и вечеринках.
Селебритис из светской тусовки считают, что это не серьезный роман, а очередное увлечение поп-звезды, приводя в пример роман Николая Баскова и «Мисс Вселенная — 2002» Оксаны Фёдоровой. Время покажет, кто был прав. По крайней мере, сейчас намерение певца жениться весьма серьезно.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: