Представитель мусульман угрожает залить Москву кровью

04/25/2012 - 14:47

«Мы у себя дома и будем устанавливать правила, которые нас устраивают»

Москва будет залита кровью и ее превратят в мертвое море, если кто-то будет мешать мусульманам вводить в России шариатские суды. С таким шокирующим заявлением выступил адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала «Рен-ТВ».

По мнению адвоката, суды шариата пришли во все крупные города России и поэтому их нужно легализовать. Сейчас Дагир Хасавов создает Мусульманский союз, который займется защитой исламского права по всей стране.

«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое море. Мы зальем город кровью», – сказал адвокат.

«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность», – добавил Хасавов.

Ранее, в феврале, адвокат уже пообещал, что пообещал, что в скором времени в России будет создана альтернативная судебная система, основанная на нормах шариата. «Предприниматели имеют свои суда (арбитраж), а духовенство, увы, нет», – объявил Хасавов. И сослался на то, что в северокавказских республиках такие суды уже действуют – фактически, но неофициально.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: