Europlan и Hyundai проводят бизнес-дни для корпоративных клиентов

04/18/2012 - 13:59

Лизинговая компания Europlan и Хендэ Мотор СНГ (импортер автомобилей марки Hyundai) 25 и 26 апреля 2012 начинают серию мероприятий для корпоративных покупателей - "Бизнес день". В насыщенных событиями и специальными предложениями днях примут участие 25 дилерских центров в 17 городах России. В бизнес-дни клиентам будут предложены специальные условия приобретения автомобилей Hyundai в лизинг с первоначальным взносом от 5%. Также найдут отклик уникальное предложение на модели Hyundai Sonata и Hyundai i40 с удорожанием 0%.
В ходе мероприятия каждый клиент сможет получить индивидуальную консультацию по выгодному приобретению автомобилей Hyundai их обслуживанию, топливные карты, помощи на дорогах и многом другом. Будут раскрыты все преимущества покупок автомобилей на юридические лица и организации. Участники смогут принять участие в тест-драйве любой модели Hyundai.
"Бизнес день Hyundai и Europlan – мероприятие, специально организованное для действующих и потенциальных клиентов наших компаний. Для бизнесменов это прекрасная возможность узнать обо всех выгодах приобретения и владения автомобилями Hyundai. Их широкий модельный ряд, стиль, философия, здравый подход к экономичности, драйв можно будет оценить не только в цифрах расчетов, но и, сидя за рулем, в тестовых поездках. Приглашаем всех желающих на бизнес-дни в дилерские центры Hyundai!" - заключил Вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов.
Справка
Europlan – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации "Рослизинг", РА "Эксперт" и "Лизинг ревю"). Europlan в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей. Бизнес Europlan принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International. За последние годы компания привлекла более 800 млн. долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. На конец 2011 года капитал группы превысил 190 млн. долларов США. Созданная в 1999 году, Europlan предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов, охватывающих 70 регионов России. Компания заключила более 90000 контрактов. Лизингополучателями Europlan являются более 33 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Europlan и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам по 30 маркам автомобилей.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: