Воронежцы жалуются на плохую уборку снега с крыш

03/28/2012 - 13:26

Как стало известно, с наступлением холодов чаще всего воронежцы жаловались на качество отопления, увеличение сумм оплаты коммунальных услуг, с наступлением весны стали поступать жалобы на некачественную уборку кровель от снега и наледи.

Известно также, что наибольшее число обращений поступило от жителей Левобережного района. С 5 по 11 марта от горожан поступило 30 телефонных обращений.

В Воронеже чистка кровель от снега и наледи осуществояется силами управляющих компаний, руководителям районных управ направляются обращения о том, чтобы уборка по очистке кровель от снега была взята под личный контроль. Кроме того, городской администрацией поручено активизировать работу административных комиссий по вопросам привлечения к административной ответственности руководителей управляющих организаций, не исполняющих должным образом обязанностей по содержанию и обслуживанию жилищного фонда.

Зима в нашем регионе может быть весьма суровой. В это время высокую опасность представляют на крышах скопление сосулек и наледи. Все это необходимо убирать вовремя, во первых, в целях безопасности, а во вторых по эстетическим соображениям. Чистка кровли от снега и наледи – это серьезное профилактическое мероприятие, цель которого предотвратить такие неприятные события, как сход снега или льда, разрушение фасада и т.д.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: