Официальное заявление организационного комитета фестиваля «Ночь мерцающих огней»

03/23/2012 - 15:34

Инициатива о проведения флэш-моба «Ночь мерцающих огней» с запуском небесных фонариков на набережной Дона 24 марта 2012 года вызвала необычайный отклик и поддержку жителей Ростова-на-Дону. По оценкам координационной группы мероприятия до 15000 человек высказало желание участвовать в данном мероприятии.

Сегодня стало очевидно что ранее обозначенное место, сроки отведённые на подготовку, формат флэш-моба и неблагоприятный прогноз погоды не позволяет безопасно провести столь масштабное мероприятие 24 марта на набережной реки Дон.

Организаторы, после консультаций с городскими властями и МВД, приняли решение о переносе места и сроков проведения мероприятия.

В данный момент оргкомитет подготовил заявление в администрацию Ростова-на-Дону о согласовании фестиваля «Ночь мерцающих огней» на открытом пространстве в районе микрорайона Левенцовский на майские праздники. Более точная информация о месте и сроках проведения мероприятия будет опубликована на официальном сайте фестиваля «Ночь мерцающих огней» http://thenightofsparklinglights.ru/ и распространена через Ростовские СМИ.

Оргкомитет выражает глубокую благодарность специалистам Администрации г. Ростова-на-Дону, Администрации Кировского района и руководству ростовской полиции за активную поддержку и помощь в организации нашего фестиваля.

Ростов-на-Дону

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: